AVISO DA EQUIPE NETSHOES E ZATTINI:

Prezado Lojista.

Haverá indisponibilidade nas chamadas de produtos/preço/estoque via API e também no Portal Marketplace da Netshoes no período de 09/07 (segunda feira) das 22:00h até às 04:00h da manhã do dia 10/07.

Solicitamos à todos que se programem para esta paralisação e após o período informado, os serviços serão estabilizados e liberados para uso normalmente.

Se neste período de indisponibilidade houver a execução de alguma chamada via integração, será necessário que reprocessem para leitura da informação na Netshoes a partir da data informada (10/07 às 04h)

Agradecemos a compreensão.

Equipe Marketplace.

Leonardo Werner