Caros clientes.

Na manhã do dia 10 de agosto de 2018, sofremos um ataque à nossa aplicação de e-mail (antigo F-mail). A ação atingiu somente essa aplicação que se encontra em um servidor próprio, não afetando de maneira alguma nenhum dos nossos outros serviços e tampouco comprometendo a integridade dos demais dados cadastrados em nossa plataforma.

Como medida de segurança, retiramos a aplicação de e-mail do ar e estamos trabalhando desde então para normalizar a situação o mais rápido possível.

Estamos trabalhando para normalizar o serviço, evitando que alguma informação seja comprometida.

Reforçamos que esse incidente não afetou nenhuma de nossas outras aplicações e já tomamos medidas preventivas de segurança para evitar ataques semelhantes.

Toda nossa equipe está focada em restabelecer o serviço o mais rápido possível.
Nos colocamos totalmente à disposição para responder quaisquer dúvidas sobre o assunto em nossos canais de atendimento.

Equipe Tray Corp

Ronald Ochiai