1. Fulfillment é um termo logístico que se refere ao processo que envolve desde o pedido do cliente até o recebimento da encomenda;

2. O fluxo de envio segue conforme modelo abaixo;

3. Para que o Usuário-Lojista possa contar com esta modalidade do Canal Mercado Livre é necessário que tenha uma Filial no endereço do Mercado Livre.
      (R. Wagner Luiz Bevilaqua, 525 - Parque dos Estados, Louveira - SP, CEP 13290-000);

4. O Usuário-Lojista enviará os produtos, do portfólio atual, que serão despachados nesta modalidade, para o Centro de Distribuição no Mercado Livre;

5. Quando um pedido conter um produto com esta forma de envio, o Omnichannel receberá uma notificação, e nesta consta a TAG LogistType, que identifica a modalidade Fulfillment;

6. A principal particularidade desta modalidade de pedidos é que a atualização de estoque não é permitida, pois neste caso é o  Mercado Livre quem administra o saldo de estoque dos produtos;

7. Para atender o item 6, a integração de pedidos do Omnichannel com a plataforma TrayCorp foi ajustada e quando um produto estiver setado como Fulfillment não será  validado nem atualizado o estoque do mesmo;

8. No Omnichannel passaremos a receber do Canal Mercado Livre os status com a terminologia (Fulfillment);

9. Após receber o pedido Fulfillment é necessário que o lojista realize a emissão de NFe em seu ERP, informando a url da mesma. Ressaltamos que o código de rastreamento deve estar em branco (‘ ‘), uma vez que o ML quem enviará os pedidos nesta modalidade, após os dados serem repassados à FSTORE e na sequência ao Omnichannel, o mesmo após enviará o XML da NFe para o Mercado Livre;

10. Quando o Mercado Livre receber o XML da NFe o processo será iniciado com a separação, embalagem, transporte, rastreio e pós vendas do pedido Fulfillment;

11. O acompanhamento detalhado do estoque no Centro de Distribuição do Mercado Livre será disponibilizado ao Usuário-Lojista no painel do Mercado Livre, em sua conta, na seção chamada “Mercado envios Full”.