Cliente Master é como um cliente coringa, que pode acessar a conta de todos os clientes da loja.

É muito utilizado em televendas e no atendimento da sua loja à algum cliente que está com dificuldades e entra em contato com o suporte da sua loja com alguma dúvida, você pode logar como se fosse este cliente, ver os produtos que ele tem no carrinho, pode editar alguma informação do cadastro e até concluir a compra pra ele.

Para ativar o cliente master você deve acessar o admin > Clientes > Dados dos Clientes, vai exibir a tela abaixo.
Pesquise pelo seu usuário/cliente de atendimento e basta ativar na coluna Master.

Com isso ao fazer login na loja com o cliente master, você vai visualizar um link para a área de administração no rodapé da página.

Ao acessar você poderá pesquisar pelo cliente que quer acessar e trocar para este cliente.

Agora você está logado com ele, pode ir no site, minha conta, carrinho, navegar normalmente como o cliente.