Na plataforma Tray Corp o arquivo sitemap.xml é gerado automaticamente, assim como o sitemap de imagens. Para consultar os sitemaps da sua loja você deve acessar o endereço abaixo:

Sitemap: https://www.seudominio.com.br/sitemap.xml
Sitemap de Imagens: https://www.seudominio.com.br/sitemapimagens.xml

Pensando em melhorar a interpretação do sitemap é recomendado solicitar ao Google a leitura deste arquivo através da ferramenta Google Search Console, para isso basta seguir os passos abaixo:

Para adicionar o arquivo sitemap.xml no Google Search Console você deve acessar o painel da ferramenta e clicar no menu lateral esquerdo em Sitemaps, conforme ilustra a imagem abaixo:

Adicione o endereço do sitemap no campo indicado ao lado do domínio. O padrão na plataforma Tray Corp é /sitemap.xml para a lista de páginas do site e /sitemapimagens.xml para a lista de imagens. Adicione essas informações no campo indicado e clique em enviar:

Após enviar os dois arquivos sitemap o Google irá processar as informações em alguns dias. Após o processamento você terá a disposição a tela abaixo, com as informações de data de envio, última atualização e o total de páginas identificadas:

Caso você não tenha o Google Search Console em seu site, basta acessar nosso artigo com as instruções para adicionar uma propriedade na ferramenta.