As vitrines com certeza são um elemento muito importante da sua loja e a otimização delas é algo que você deveria estar praticando.

A plataforma FBITS possibilita 6 formas automáticas diferentes de ordenação de vitrines:

1- Ordem alfabética crescente

2- Ordem alfabética decrescente

3- Lançamentos

4- Menores preços

5- Maiores preços

6- Mais vendidos

Cada uma das opções acima pode lhe ajudar de uma forma específica, mas aqui na FBITS gostamos de utilizar mais as 4 últimas alternativas:

Lançamentos: Esta opção é muito útil quando você precisa girar o estoque de produtos que acabou de colocar na loja, aquela coleção nova que acaba de chegar ou para a utilização em um hotsite específico de "Lançamentos".

Menores Preços: Outra opção interessante, ordena os produtos pelo preço de forma crescente, ideal para aumentar o número de pedidos da loja, ou para a utilização em um hotsite do tipo "Outlet"

Maiores Preços: Uma boa opção para quando a sua meta é aumentar o ticket médio da sua loja.

Mais Vendidos: Nossa opção favorita. A ordenação por produtos mais vendidos é uma campeã de vendas, e é bem fácil entender o porque de essa opção fazer tanto sucesso, é simples: os produtos mais vendidos são aqueles que vários outros clientes já compraram e provavelmente são interessantes para o resto de seus clientes, por um ou mais motivos. Então, caso você não tenha uma estratégia específica, vale a pena tentar a ordenação por Mais Vendidos em todas as suas vitrines!

Para alterar a ordenação das vitrines em seus hotsites, você deve acessar:

Vitrines > Configuração de Vitrines > Ordenação HotSite Automático

Como na imagem abaixo:

Aqui você terá 6 opções numerais como no exemplo acima, para alterá-los, basta trocar o número dentro da caixa de texto e clicar em "Salvar".