O QUE É CONTA CORRENTE NA PLATAFORMA FBITS STORE?

O módulo conta corrente permite ao lojista resolver os problemas de SAC. Ocorrências relacionadas a devolução de dinheiro, oriundos de um envio de produto errado ou com defeito, por exemplo. Através desse módulo, o crédito fica disponível no login do cliente, permitindo que na próxima compra o desconto seja utilizado pelo cliente no fechamento da compra.

Essa é uma funcionalidade que também pode tornar-se interessante para o time de marketing desenvolver uma ação diferenciada e até mesmo ousada.

COMO UTILIZAR O MÓDULO CONTA CORRENTE?

Para acessar esse módulo, faça o seguinte caminho: Clientes > Conta Corrente.

Busque pelo cliente no campo de busca.

Ao localizar o cliente, clique em adicionar.

Quando é clicado em adicionar, a plataforma te remete para uma tela onde consta um botão: +Adicionar Crédito/Débito.

Ao clicar no botão +Adicionar Crédito/Débito, será apresentado um pop-up onde no primeiro momento você terá apenas a opção de Crédito, pois provavelmente o cliente não terá nenhum valor na sua conta no site.

Na segunda vez que for usar, a plataforma apresentará o pop-up a seguir:

Apesar de intuitivo, vale destacar que: crédito (insere valor na conta) e débito (retira valor da conta).

É importante preencher o campo de observação, pois assim ficará registrado o porquê daquele valor.