Para encontrar os dados cadastrais dos clientes, você deverá fazer o seguinte caminho dentro da plataforma: Clientes> Dados dos Clientes.

Ao acessar essa tela você irá se deparar com um grid com dados de todos os clientes que finalizaram o cadastro completo na sua loja.

Na visualização, você irá deparar-se com poucos dados dos clientes, porém poderá ter acesso a todos os dados clicando no link Editar.

Ao clicar você será direcionado para um tela idêntica a figura abaixo:

Exportar dados:
A exportação de dados é a forma mais prática (recomendada) e eficiente de manipular dados dos clientes. Os dados serão exportados para uma planilha de excel, permitindo realizar filtros e tirar informações compiladas.

Para exportar os dados, na mesma tela de dados dos clientes, note que existe o botão exportar localizado ao lado direito. Clique e faça o download em excel dos dados.

Importação de Clientes:
TENHO UMA BASE DE CLIENTES EM UM SISTEMA A PARTE, ANTES DE IMPLANTAR MEU E-COMMERCE; POSSO ADICIONAR ESSES CONTATOS NA PLATAFORMA TRAYCORP by FBITS?

Sim! Na mesma tela dos dados dos clientes, existe um botão importar. Ao clicar no botão note que existe um modelo de Excel a ser seguido. Baixe o modelo para o preenchimento apenas clicando no modelo da planilha Excel.

Importante!
Os campos obrigatórios da planilha, são os mesmos da tela de cadastro.

Para Pessoas Físicas:
Nome, CPF, RG, Data Nascimento, Sexo, Telefone Principal, CEP, Endereço, Número, Bairro, Cidade, Estado, E-mail.

Para Pessoas Jurídicas:
Razão Social, CNPJ, IE, Telefone Principal, CEP, Endereço, Número, Bairro, Cidade, Estado, E-mail.

Note que não existe campo senha. Para o usuário daquele e-mail criar uma senha, será necessário acessar a loja e informar que esqueceu a senha. Assim ele receberá um e-mail pedindo para cadastrar uma nova senha.