São as configurações dos grupos de formas de pagamento, você poderá visualizar e editar as formas de pagamento existentes em sua loja virtual. Por exemplo, para pagamentos com boleto bancário, você pode incluir um desconto, já que se trata de um pagamento à vista e o dinheiro entra direto na sua conta bancária. Também pode configurar o mínimo de parcelas sem juros e a quantidade de parcelas que incidem juros. Pressionando o botão  "Editar Grupo" é possível entrar na edição dos grupos de pagamento.

A Figura abaixo demonstra os grupos de pagamento existentes.

Formas de Pagamento