Para facilitar a criação de TAGS, disponibilizamos em nossa plataforma a função Fbits, que traz uma gama de informações como navegação, usuários, pedidos e etc. Esta função Fbits está presente nas páginas principais.

COMO FUNCIONA

1. Digite no CONSOLE do Navegador o comando Fbits, conforme mostrado na figura abaixo;

(figura 1.01)

A função Fbits está contido nas páginas: Home, Página de Categoria, Página de Produto, Carrinho, Página de confirmação de pedido. E em cada uma delas este comando retorna uma série de outros objetos, que trazem praticamente todas as informações necessárias no disparo de tags e captura de informações,

2. Na figura 1.01 a função Fbits retornou os seguintes objetos:

- Parceiro
- Cookie
- Framework
- ListaProdutos
- Usuário

3. Adicione a função Fbits um dos objetos retornados, como parâmetro, para obter a informação desejada. Vejamos no
exemplo abaixo:

A. Ao utilizarmos o objeto Usuário, para obter os dados do usuário logado em nossa loja, obteremos o seguinte resultado:

> Fbits.Usuario

{IsAuthenticated: true, UsuarioId: 355083, Nome: "Gustavo Henrique de Souza", Email: "gustavo.souza@traycorp.com.br"…}

B. Para obtermos somente o E-mail do usuário vamos adicionar o objeto Email a nossa função Fbits.Usuario:

> Fbits.Usuario.Email

gustavo.souza@traycorp.com.br

EXEMPLOS DE OBJETOS QUE A FUNÇÃO FBITS RETORNA

Exemplo 1: Página HOME

Na HOME a função Fbits retorna os seguintes objetos:

• Componentes
  • Cookie
  • Framework
  • ListaDeDesejo
  • ListaProdutos
  • Mídia
  • Página
  • Parceiro
  • Produto
  • Usuário

Exemplo 2: Além dos itens acima a página de Categoria contem também o objeto Categoria

Na Página de Categoria a função Fbits.Categoria retorna os seguintes objetos:

- CategoriaId
- Nome
- URL

Para obtermos somente o Id da Categoria vamos adicionar o objeto CategoriaId a nossa função Fbits.Categoria:

> Fbits.Categoria.CategoriaId

Exemplo 3: Na página de Produto temos o objeto Produto

Na Página de Produto a função Fbits.Produto retorna os seguintes objetos:

- ProdutoId
- ProdutoVariante
- Nome
- Parcelamento
- PrecoPor e etc.

Para obtermos somente o Nome do Produto vamos adicionar o objeto Nome a nossa função Fbits.Produto:

> Fbits.Produto.Nome

Exemplo 4: Na Carrinho de Compras temos o objeto Carrinho

mceclip9.pngNo Carrinho de Compras a função Fbits.Carrinho retorna os seguintes objetos:

• ClienteNovo
  • ListaProdutos
  • OnChange
  • PedidoData
  • PedidoID
  • ProdutoVariante
  • Total
  • URL

Para obtermos o total da Compra vamos adicionar o objeto Total a nossa função Fbits.Carrinho:

> Fbits.Carrinho.Total

Exemplo 5: Na página de Confirmação de Pedido temos o objeto Pedido

Na Página de Confirmação do Pedido a função Fbits.Pedido retorna os seguintes objetos:

- FormaPagamento
- Produtos
- PedidoId
- PedidoIdCriptografado
- Data e Etc.

Para obtermos somente o Id do Pedido vamos adicionar o objeto PedidoId a nossa função Fbits.Pedido:

> Fbits.Pedido.PedidoId

OBTENDO DADOS DOS PRODUTOS DE UM PEDIDO

Quando falamos em Produtos de um pedido estamos falando de um array. Para obtermos esses dados em nossa TAG
será necessário inserir no script uma pequena função que retorna uma variável com os valores desejados.

Ao criar sua TAG, navegue no site em questão, para verificar as possibilidades!

DADOS DA TAG A SEREM ENVIADOS A FBITS

Para que possamos inserir a sua TAG em alguma das nossas lojas, 3 coisas são necessárias:

1. Informar em quais páginas o Script deve ser executado;

2. Qual deve ser a posição do Script na página:

- Header - Última linha
- Body - Primeira linha
- Body - Última linha
- Footer - Primeira linha
- Footer - Última linha

3. O código do Script já com a função Fbits e seus devidos parâmetros;