Aqui vamos aprender como fazer para integrar com os serviços da Trusted Company, na plataforma FBITS.

Primeiramente você precisará entrar em contato com o comercial da Trusted e contratar o serviço deles.
Uma vez contratado, você deverá receber o selo Trusted, um email de integração e um box de Depoimentos. Com isso nós iniciamos o processo de integração.

Entre no Admin da sua loja, vá em Configurações Administrativas, Integrações e clique em Integrador de mídias.

Nesse local, você digitará na barra de busca o termo “trusted”, que fará com que apareça os 2 campos do print abaixo:

Ative o campo e insira seu email de integração.

No segundo passo, você entrará novamente no Configurações Administrativas, tanto para inserir o Selo, quanto para o box de depoimento.

Configurações Administrativas e clique em Gestor de Script.

Dentro do Gestor vá em novo Script

Como dito antes, você precisará fazer esse passo 2 vezes, tanto para o box de depoimento, quanto para o Selo.
Finalizando esse processo, você estará pronto para usar o Trusted Company.