Configurações a serem feitas na Intelipost para que a plataforma receba as notificações:

Selecione o menu Rastreamento, depois a aba Webhook.
Na aba do Webhook, os seguintes dados deverão ser configurados:

• Protocolo - Sempre HTTPS
  • Host - URL do Carrinho da Loja
  • Path - Sempre deverá ser inserida a URL /Webhook/Intelipost
  • Formato de autenticação Basic/Ntlm - Sempre deverá ser Basic

São apresentadas as configurações para serviços do Axado e Intelipost. A Figura abaixo exemplifica a tela de configurações e o Quadro abaixo descreve as suas funções.

Integracao Axado Intelipost