Neste vídeo falamos um pouco sobre as possibilidades do novo checkout, apresentamos os novos templates que podem se utilizados para customizar todo o processo de cadastro de cliente e fechamento de pedido em sua plataforma de e-commerce Tray Corp.

Requisitos mínimos para utilização do novo checkout.

• A loja precisa ser full HTTPS (site e carrinho) com certificado Wildcard.
  • Alguns recursos dependem de integração com API, não disponíveis em WS.
  • A sua loja deve ter integração com algum dos seguintes gateway de pagamento.
    • Yapay
    • Moip/Wirecard
    • Itaú Shopline
    • Mundipagg
    • Mercado Pago
    • Pagar.me
    • Paypal
    • Customizadas

O que muda?
-Retirada na loja, agora o comprador não seleciona o estado ou cidade, a opção de retirada é apresentada para todos os CEPs.

-Carrinho Abandonado, agora os templates estão no Style Editor > Templates > Carrinho Abandonado.

-API de integração, alteração no retorno das informações de pedido e forma de pagamento, talvez seja necessário alguns ajustes de integração.

-Parceiros, necessário ativar o módulo de parceiros se a loja utiliza este módulo.

Neste primeiro momento, alguns recursos não estão disponíveis:

• Dois Cartões.
  • Frete padrão (Pode ser utilizado por planilha).
  • Integração com MARKA, sistema de pontos.
  • Produto Digital.
  • Usuário Master (Não há necessidade).

Caminho do arquivo hosts no windows:
C:\Windows\System32\drivers\etc

Conteúdo a ser adicionado no arquivo hosts (O IP do novo checkout é igual para todas as lojas).
177.67.116.4 checkout.sualoja.com.br

Script para adicionar na página do produto:
novoCheckout = true

Para visualizar os templates no SE existem 3 opções.

1-Script para adicionar no Style Editor:
document.cookie = 'novoCheckout'

2-Ou pesquise pelo nome do template:

- Cabeçalho Minha Conta
- Rodapé Checkout
- Carrinho
- Carrinho Vazio
- Cadastro
- Login Perguntas
- Login Rápido
- Login Autenticado
- Minha Conta
- Fechamento
- Confirmação

3- Ou adicione esta extensão para o Chrome, ela habilita os novos templates no menu.