Para os consumidores mais recorrentes da internet, o selo é um dos fatores de avaliação na hora de realizar uma compra online. Sua loja possui esse selo?

Presente no mercado online desde 2000, o EBIT está posicionado na cabeça do consumidor, como um consultor de compras online. O motivo é simples: através da avaliação de pessoas que efetivam compras na internet, a entidade distribui para as empresas, medalhas de excelência em prestação de serviços, que vão de selos tipo bronze ao diamante.

medalhas-ebit

Poucas empresas chegam ao selo diamante, mas nem por isso o caminho é abortar o uso do selo. Pelo contrário, a ideia central de possuir este tipo de certificação, é demonstrar para o visitante do seu site, o quanto a loja importa-se com a opinião das pessoas que realizaram negócios com seu ecommerce.

Muito provavelmente você tenha notado este selo nos sites de seus concorrentes ou até mesmo em players de outros segmentos. Por padrão, estes selos estão no rodapé do site na parte destinada a Certificados e Segurança. Se a resposta é sim, não se desespere; tão pouco fique para trás.

O selo é gratuito e melhor: há configuração nativa dentro da Fstore para habilitar todo o restante do processo. A implantação de banners avaliativos ocorre de forma automática com o preenchimento das configurações necessárias.

Estes banners fazem parte do pacote de avaliação do EBIT, uma vez que os mesmos tem como finalidade dar voz ao consumidor. Seu cliente irá realizar uma avaliação sobre o processo de compra logo após finalizar o pedido.

No rodapé do site também é adicionado um selo, conhecido como medalha EBIT, que mostrará ao longo do tempo sua reputação, indo do bronze ao diamante.

Mas para que tudo isso se torne realidade, o primeiro passo é associar-se ao EBIT. Entre em contato através do link https://empresa.ebit.com.br/certificacao-ebit.asp  e realize o cadastro do seu ecommerce.

Após todos os trâmites junto a instituição, você receberá seu código de cadastro, sendo que através dele você fará as configurações necessárias dentro da Fstore.

Dentro da plataforma, vá até ‘Configurações Administrativas’ e faça uma busca por EBIT. Ao clicar em pesquisar, você terá apenas duas configurações a serem preenchidas.

1. ATIVAR MODAL EBIT

Ative essa opção para que sejam exibidos os banners no site.

*Os banners não aparecem imediatamente.

2. CÓDIGO DA EMPRESA EBIT

Preencha os números que o EBIT irá lhe fornecer.

*Após realizar as duas ações, não esqueça de salvar nenhuma das duas alterações.

Possuir um selo EBIT é uma das recomendações de consultores e profissionais da área do varejo eletrônico. O selo visa dar credibilidade e segurança ao visitante. Esta é uma ação simples que pode ser realizada para ajudar a elevar a taxa de conversão do site.