É a forma de inserirmos dados de Termos de Regulamento no cadastro de clientes novos ou clientes com cadastro ativo. Também tem a possibilidade de incluir novos campos a partir das Configurações de Informações Cadastrais.

A Figura abaixo representa o cadastro personalizado e o Quadro abaixo descreve as suas funções.

Cadastro Personalizado

Tipo de Cadastro Selecione o tipo de cadastro que deverá ser exibido o cadastro personalizado.
Termo de Regulamento Adiciona um campo de aceitação obrigatória dos Termos de Regulamento.
Observação do Regulamento Adicione o texto dos Termos de Regulamento, no máximo até 250 caracteres.
Observação do Regulamento - Desativação Adicione o texto dos Termo de Regulamento quando o cliente desativar o regulamento, no máximo até 250 caracteres.
URL Possibilidade de adicionar uma URL específica para o cadastro personalizado após o endereço “checkout.meusite.com.br/”. Se não for adicionada a URL, irá assumir “Cadastro-Personalizado” automaticamente.
Ativar Ativa a opção de cadastro personalizado.
Salvar Botão para salvar as informações.
Voltar Botão para voltar para a tela inicial sem salvar.

Exemplo de Cadastro Personalizado