Para cadastrar banner .gif temos que utilizar o campo URL do banner.
Acompanhe o passo a passo abaixo para realizar este procedimento.

1- Acesse a central de arquivos para subir a imagem.

2-Clique em Adicionar Arquivo, selecione a imagem e clique em Enviar.2.png

3-Clique na imagem e copie a URL.3.png

4-Acesse a página de cadastro de banner.4.png

5- No campo URL Banner, cole a URL da imagem, você não vai fazer o upload de arquivo, para os demais campos preencha normalmente.

6-Não esqueça de indexar, limpar o cache e voilà o gif será exibido.

Para outras dúvidas sobre o cadastro de banner, clique aqui.