O módulo de pedidos reúne todos os pedidos efetuados na loja e tem a função de monitoramento e alteração do status do pedido.

Análise de Pedido

A Figura abaixo demonstra tela inicial de pedidos “Análise de Pedidos”, mostra todos os pedidos, tem a opção de consulta, mostra os detalhes do pedido e tem a possibilidade de alteração da situação do pedido. O Quadro abaixo descreve suas funções.

Pedido Informa o número do pedido, pressionando o número do pedido com o mouse o software abre o pedido para análise dos detalhes e a possibilidade de alteração da situação
Data Data e hora em que o pedido foi criado.
Nome Nome da pessoa criadora do pedido (Cliente).
Situação Situação em que se encontra o pedido.
Valor Valor total do pedido.
Pendência de Análise Se está faltando análise do pedido para dar prosseguimento no processo.
Itens por Página Opção de seleção da quantidade de itens exibidos por página. Podendo ser de 10, 20, 50 ou 100 itens visíveis por página.
Navegação Botões de navegação entre a lista de pedidos, primeiro, último, intermediários ou o botão próximo
Pedido Campo de pesquisa pelo número do pedido.
CPF/CNPJ Campo de pesquisa por CPF/CNPJ.
e-mail Campo de pesquisa por e-mail.
Situação Campo de pesquisa por situação.
Tipo Campo de pesquisa por tipo.
Período Campo de pesquisa por período.
Pesquisar

Pode-se fazer um conjunto de regras para pesquisa de um determinado pedido com os campos acima, pressionar o botão para executar a pesquisa.

Para F-Store integrada com ERP, existe a possibilidade de reintegração de pedidos na página do pedido, semelhante ao da Figura abaixo. Quando um pedido já foi integrado com o ERP, é exibido o link “Reintegrar Pedido” ao lado direito da opção de “Imprimir Detalhes” do pedido. Ao pressionar o link “Reintegrar Pedido” o pedido deverá ficar disponível novamente para a integração com o ERP.