Veja como adicionar um link em sua loja para o número do seu WhatsApp de atendimento.

Basta copiar o link abaixo e substituir "seunumerodetelefone" pelo seu número de telefone, incluindo o código do País (55) + o código do seu estado, sem parênteses:

https://api.whatsapp.com/send?phone=seunumerodetelefone

Exemplo:
https://api.whatsapp.com/send?phone=5541999999999

Segue abaixo dois modelos de utilização.

1- Você pode adiciona-lo fixo no topo do site, através do Style Editor, nos templates de cabeçalho, como neste exemplo:1.png

2- Pode também criar um script para o botão ficar flutuando na tela, através do gestor do scripts no admin, como neste exemplo:2.png