Aqui vamos aprender como fazer corretamente as Configurações de DNS:

OBS: As informações tem que ser complementadas, se já existir configurações no seu domínio complemente com as configurações abaixo.

*Não substitua as informações.

SPF – Sender Policy Framework - SPF é uma tecnologia para combater a falsificação de endereços de retorno dos e-mails (return-path).

A configuração do SPF deve ser feita no registro do seu DNS, essa configuração deve ser realizada pelo seu departamento de TI ou seu provedor de e-mail

Dominio_cliente TXT "v=spf1 include:spf1.ecommercemail.com.br -all"

DKIM - Configuração utilizada por alguns provedores de e-mail com o potencial para ser um mecanismo eficiente de combate ao spam. Consiste em assinar as mensagens com uma chave pública, certificada ou não, para garantir a autenticidade do remetente. Ao contrário do SPF, que verifica o envelope, o DKIM verifica o cabeçalho da mensagem.

Key1._domainkey TXT "k=rsa;p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDddQuVD8vFfqOT5e9N+YRIl8Rp1E9j6xU4c5K3bk21yglu6sRH2AxrpI1DhMSQc0xHVTQ1/OCKd+H00UH7obvl2o3WOlv2vLP1pu1BFzbKTNtrMiC2cyAf5zn0yORTe1MsBxY7LbWY/ZhMFNV5LyVq9+zeaHxWkUj7qpxnrLK78QIDAQAB"

CNAME - Um registro CNAME é um tipo de registro de recursos no Sistema de Nome de Domínio (DNS) armazenado por seu host de domínio. Para que os link’s da sua newsletter apontem para um domínio seu é preciso configurar em seu DNS um CNAME para o e-CommreceMail.

clique.seudominio.com.br. 900 IN app.ecommercemail.com.br