O Grupo Boleto é responsável pela configuração dos dados do boleto, valor mínimo, descontos, bancos de pagamento e recuperação de boletos, exemplificado na Figura abaixo.

Grupo Boleto

Configuração para incluir desconto para boleto, pressione o botão "Adicionar Parcelamento", e a confecção do boleto com os bancos disponíveis, pressione o botão "Bancos Disponíveis", exemplificado nas Figuras abaixo.

Parcelamentos Boleto

Pressionando o botão de edição "Ações" é possível incluir as informações para a confecção do boleto. Pressionando "Recuperação de Boleto", somos encaminhados para as configurações, semelhante ao da Figura abaixo.

Configuracoes Boleto

Configurações do boleto.

Configuracoes