Essa funcionalidade é pura arte na mão de gestores de e-commerce. A lista de compras é uma daquelas funcionalidades que nós acreditamos que: aumenta o ticket médio no e-commerce e inspira a criatividade na comunicação. Além disso, colocar todos produtos no carrinho de compras com um único clique é fantástico.

Disponível na plataforma da FBITS para todos os clientes, seu uso é recomendado quando:

• Vários produtos combinados formam um kit;
  • Vários produtos formam um look;
  • Vários produtos formam uma receita;
  • Vários produtos compõem um desejo de compra;
  • Vários produtos formam um box;
  • É possível apoiar-se na imagem de pessoas da mídia;
  • Nas redes sociais utilizar em posts como uma estratégia de divulgação de produto porém colocando outro contexto na comunicação;

Alguns cases de utilização da lista de compras são brilhantes, e nós temos alguns exemplos para você ver:

Segmento: Mercado | Site: Decisão Entrega | Tema: Receitas para fazer em casa

http://www.decisaoentrega.com.br/grupolistacompra/ingredientes-para-receitas

Segmento: Bem Estar | Site: Lojas Rede | Tema: Achados & Testados

http://www.lojasrede.com.br/grupolistacompra/achados-e-testados

-------

E por quê a FBITS criou uma configuração para desabilitar uma lista de compra automaticamente?

Esse aprimoramento foi lançado recentemente na plataforma e possibilita ao lojista utilizar melhor o campo texto de descrição da lista. A configuração: Desativa Lista de Compra Automaticamente está dentro das configurações de produto. Caso o lojista utilize-a, ela desativará a lista quando um dos produtos que compõem a lista ficar indisponível.

O uso dessa configuração é importante, pois evita que um cliente da sua loja questione quando dentro de um campo texto seja informado que uma lista é composto por um produto x ou uma quantidade y.

Ou seja: essa configuração representa mais segurança na hora de trabalhar com listas de compras.

-------

Aprenda a utilizar listas de compras. Veja o treinamento em vídeo:

Veja o treinamento de como cadastrar uma lista:

https://www.youtube.com/watch?v=2sNo67hfenc&t=38s