Neste artigo apresentamos alguns exemplos de expressão que podem ser utilizados para montar hotsites!

Expressões simples

lancamento:1
Exibirá todos os produtos que são lançamentos.

promocao:1
Exibirá todos os produtos possuem preços diferentes entre preço DE e preço POR.

disponivel:1
Exibirá todos os produtos que estão disponíveis para venda.
Ordene por "Mais Vendidos", para exibir os produtos mais vendidos da loja.

Expressão por produto ID:

(esid:68081)^6 OR (esid:68083)^5 OR (esid:68082)^4 OR (esid:68085)^3 OR (esid:68084)^2 OR (esid:68086)^1

Expressões baseadas em buscas:

• Exemplo 1
    titulo__ix:Camisetas fabricante1__cf:99Adidas99
    Exibirá produtos resultantes da busca por "Camisetas" utilizando o filtro de Marca "Adidas".
  • Exemplo 2
    titulo__ix:botas filtroAttrGenero14__cf:99Mulheres99
    Exibirá produtos resultantes da busca por "Botas" utilizando o filtro de "Gênero" "Mulheres".
  • Exemplo 3 (com 2 atributos)
    (categoriaHotSite__ix:99segundapele99 filtroAttrDEPARTAMENTO14__cf:99FEMININO99) OR (filtroAttrDEPARTAMENTO14__cf:99UNISEX99)

Como funciona:

titulo__ix: Faz a busca pelo título do produto.

É possível combinar filtros.
fabricante1__cf:99NomeFabricante99, para filtro por fabricante.
filtroAttrNomeAtributo14__cf:99ValorAtributo99, para filtrar por atributos.