Rastreamento do Pedido

A Figura abaixo demonstra o rastreamento do pedido e o Quadro abaixo descreve as suas funções.

Pedido Informa o número do pedido, pressionando o número do pedido com o mouse o software abre o pedido para análise dos detalhes e a possibilidade de alteração da situação.
Data Data e hora da criação do pedido.
Situação Situação em que se encontra o pedido.
Rastreamento Código do rastreamento. Alterar a situação “Pedido Enviado - Faturado”, incluir o código de rastreio no campo Rastreio e após alterar a situação para “Pedido Enviado”. E-mail transacional enviado automaticamente para o cliente com as informações para acesso ao rastreio.
Itens por Página Opção de seleção da quantidade de itens exibidos por página. Podendo ser de 10, 20, 50 ou 100 itens visíveis por página.
Navegação Botões de navegação entre a lista de pedidos, primeiro, último, intermediários ou o botão próximo
Pedido Campo de pesquisa pelo número do pedido.
Situação Campo de pesquisa por situação.
Código de Rastreio Campo de pesquisa pelo código do rastreamento
Pedido Campo de pesquisa por período.
Pesquisar Pode-se fazer um conjunto de regras para pesquisa de um determinado pedido com os campos acima, pressionar o botão para executar a pesquisa.

Para produtos que sairão de Centros de Distribuição diferentes é necessário incluir o rastreamento para cada um deles, semelhante a figura abaixo.