As configurações de componentes são opções para mostrar ou não algum item na loja, opções de alteração de texto e opções de alteração de posicionamento. A Figura abaixo demonstra a tela do Style Editor em configurações de componentes.

Imagens Miniatura

São as imagens que ficam abaixo da imagem principal na página do produto, semelhante ao exemplo da Figura abaixo.

Utilizado para exibir as miniaturas das imagens do produto, com parâmetros:

• “orientacao” podendo conter: “horizontal” ou “vertical”;
  • “videopos” podendo conter “primeiro” ou “ultimo”;
  • “videoplay” podendo conter: “auto” para reprodução automática do vídeo;

Login

Figura abaixo demonstra a tela de alterações dos textos do componente de login. Os exemplos abaixo se referem ao texto que se encontra na home da loja.

MiniCart Carrinho

O MiniCart é um elemento que se encontra na parte superior da loja e informa a quantidade de itens que o cliente colocou no carrinho e existem diversas configurações possíveis que são exemplificadas na Figura abaixo.

Nome

Utilizado para exibir o nome do produto ou do produto variante na página do produto, semelhante ao da Figura abaixo.

Preço Off

Componente utilizado para demonstrar o percentual de desconto entre o “preço de” e “preço por” na página de produto. Possibilidade de exibição ou não exemplificado na Figura abaixo.

Configurações do F-Search

A barra de busca dos produtos (F-Search), fica na parte superior da loja e podemos configurar de diversas formas, com filtros de fabricantes, posicionamento e texto do botão de busca, posição do filtro de fabricantes\marcas e texto da barra exemplificado na Figura abaixo.

TopLink

Possibilidade de alteração do texto dos links no topo da loja, semelhante ao da Figura abaixo.