COMO INSERIR O BANNER EBIT NO FECHAMENTO DO PEDIDO?

Com o cadastro realizado junto ao EBIT e Buscapé, sua loja recebe dois códigos. Será necessário inseri-los nas configurações administrativas da plataforma para que ocorra a implantação de banners avaliativos.

Para realizar as configurações dentro da plataforma, faça o seguinte caminho: Configurações Administrativas> Integrações > Integrador de Mídias e procure pelos campos: "BuscapéId" "Ativar modal ebit" e "Código da empresa ebit", conforme imagem abaixo:

Preencha os campos acima com os códigos que você recebeu do Buscapé e do Ebit.

É necessário também Ativar modal ebit, pois essa opção é necessária para que sejam exibidos os banners no site, lembrando que os banners não aparecem imediatamente devido a cache e indexação.

Pronto, os banners do Ebit já estão configurados em sua loja.

Post Relacionado: Do bronze ao diamante: Selo EBIT é uma apólice de credibilidade para sua loja.