GRUPO CARTÃO

São as configurações de formas de pagamentos em cartão possíveis na loja, basta selecionar e salvar. A Figura abaixo exemplifica o grupo de cartões e o Quadro abaixo descreve as suas funções.

Grupo Cartao

Nome Bandeira do cartão ou forma de pagamento.
Ativo Campo de ativo ou inativo.
Ajuda Se refere ao campo de ajuda descrevendo a função.
Número de parcelas sem juros Quantidade máxima de parcela que não são cobrados juros.
Valor parcela mínima sem juros Valor mínimo de uma parcela para não incidir cobrança de juros.
Valor parcela mínima com juros Valor mínimo de uma parcela para incidir cobrança de juros.
Disponível em dois cartões Se esta forma de pagamento aceita dois cartões.
Principal Qual o parcelamento que será exibido no spot do produto e na página do produto
Ações Abre a tela de configurações de parcelamento para a forma de pagamento.
Salvar Todos Salva as informações e retorna para a tela inicial.

Em parcelamento é possível configurar descontos e juros para as quantidades de parcelas. Outra configuração bastante importante é a possibilidade de estarmos relacionando um parcelamento, juros ou desconto para uma categoria de produtos específica. Com esta seleção todos os produtos que fazem parte desta categoria irão automaticamente exibir esse parcelamento desta configuração. Também temos a possibilidade de estarmos relacionando um parceiro que irá usufruir desta configuração.

A Figura abaixo demonstra a tela de configuração das formas de pagamento ao pressionar o botão "Adicionar Parcelamento", é possível configurar parcela, juros e descontos. O Quadro abaixo descreve as suas funções.

Parcelamento

Número de parcelas O número de parcelas para o valor mínimo.
Valor mínimo pedido O valor mínimo de um pedido para que este parcelamento fique disponível.
Percentual juros Percentual de juros que incide sobre o parcelamento.
Percentual descontos Percentual de desconto que incide sobre o parcelamento.
Parceiros Escolha o parceiro que irá usufruir do parcelamento.
Categoria Categoria que irá participar deste parcelamento e exibir o parcelamento na página do produto. Possibilidade de dar descontos para os produtos de uma categoria
Lixeira Exclusão de parcelamentos.
Adicionar Parcelamento Botão para adicionar novo parcelamento.
Dois Cartões Botão para adicionar dois cartões, se aceita dois cartões para o pagamento deste parcelamento. Pode-se configurar valor parcela mínima de cartões.
Bancos Disponíveis Para boleto, fica disponível o botão de quais bancos são possíveis emitir o boleto.

Através do editor, Figura abaixo é possível incluir um texto, código Html e imagens na tela de fechamento do Grupo Cartão.

Editor