Acesse no admin da plataforma o seguinte caminho: Parceiros> Dados dos Parceiros e clique no botão Adicionar Parceiro localizado ao lado direito.

É importante realizar os seguintes destaques de acordo com a figura acima: coloque o nome do parceiro e uma url de fácil compreensão. Se quiser, também poderá acrescentar um logo do parceiro para diferenciar a página quando o cliente acessar. Não conseguirá avançar se você não associar o portfólio que foi criado no passo 1.

Já de acordo com a figura, não se esqueça de definir o tipo de escopo (leia o post sobre os tipos de parceiros para saber quais são cada um deles).

O validador de limite é uma opção para quem já trabalha com o limite de clientes, sendo que ao ativar essa opção, a plataforma vai buscar essas informações em Clientes> Limite de Crédito.

Antes de finalizar o cadastro, você poderá definir quais as formas de pagamento disponíveis para o parceiro.

Qual a url que meus parceiros acessam para aproveitar o hotsite especial?

Escopo Aberto - www.SUALOJA.COM.BR/parceiros/nome da parceria

Escopo Fechado – http://checkout.SUALOJA.com.br/parceiro/loginfechado

Por usuário - https://checkout.SUALOJA.com.br/parceiro/LoginPorUsuario