Após obter um contrato com a Amazon e os acessos ao FBITS Omnichannel, você precisa permitir o acesso da sua conta Seller Central Amazon para o FBITS Omnichannel, para isso você precisa seguir os passos abaixo:

1-Acesse sua conta Amazon Seller Central e no topo, troque para amazon.com, conforme o exemplo abaixo:

2-Depois clique em Settings > User Permissions.

3-Nesta página clique em Authorize a Developer.

4-Agora informe os dados da FBITS que são:
Developer's Name: FBITS DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE SA
Developer Account Number: 2841-2195-0356

5-Na próxima tela você vai confirmar que autoriza a FBITS a integrar com sua conta Amazon Seller.

6-Agora será exibida duas informações importantes que você precisa copiar para inserir no FBITS Omnichannel.
Seller ID e MWS Auth Token.

7-Volte a página inicial e volte para amazon.com.br o amazon.com é utilizado somente para liberar os acessos.

8-Acesse o FBITS Omnichannel em Configurações > Canais, selecione Amazon e informe o Seller ID e Auth Token.

Pronto, com isso os produtos vão começar a ser sincronizados (somente produtos com EAN campo obrigatório na Amazon).

Fretes, devem ser cadastrados diretamente na Amazon.

Pedidos são sincronizados apenas após serem pagos, pois a Amazon libera todas as informações necessárias para integração somente após os pedidos serem pagos.

OBS: Anexo um manual de integração disponibilizado pela Amazon.