Os comparadores são sites responsáveis por agrupar e direcionar os clientes aos produtos de diversos anunciantes. Os produtos são comparados em vários fatores e o cliente vai escolher o que oferece as melhores condições para que haja a compra.

O cliente que tem interesse em um determinado produto, digita o modelo e a marca, sendo lhe apresentado uma lista com diferentes preços e até mesmo algumas variações de modelos.
Isso facilita para o cliente que gostaria de adquirir um produto e também é uma vantagem para as lojas virtuais que anunciam neles.

Algumas dados revelam que uma parte dos consumidores gastam cerca de 30 minutos ou mais em comparadores de preços antes de tomarem sua decisão de compra. Eles influenciam na compra online de mais de 30% dos usuários na internet

OTIMIZANDO UMA CAMPANHA DE COMPARADORES.

Ao contrário das campanhas de Google e Bing, Com os comparadores não temos o mesmo controle da criação e estratégia da conta, pois quem faz essas otimizações, são os analistas dos próprios comparadores.  Existe a inteligência dos analistas que podem ser contatados e que nos auxiliam caso precisemos de alguma solicitação.
O contato com eles deve ser constante, auxiliando nas estratégias, cuidando com os resultados da conta e assim que necessário, enviar materiais e promoções para os analistas.
Assim, essa mídia trará um resultado positivo e sem que tome muito tempo com análises.