Uma loja pode conter diversos centros de distribuição, locais de armazenamento e despacho de produtos, nesse sentido, podemos cadastrar esses centros e vincular ao contrato de frete que atende determinada região.

Ao ativar esta configuração “Venda de produtos de CD diferentes”, o mesmo produto poderá ser vendido por vários Centros de Distribuições diferentes, ou seja, caso o produto possua apenas um de estoque em um Centro de Distribuição e possuir dois de estoque em outro, será permitida a venda dos três produtos no mesmo pedido.

E o envio do produto ocorrerá por locais diferentes.

O cálculo do frete será validado pela configuração: "Valor frete centro de distribuição",  caso dois centros de distribuição atendam o pedido, 1 - Soma os valores 2 - Maior valor 3 - Menor valor.

Se o Lojista utiliza Correios ou Axado/Inlipost, deve ativar as seguintes configurações: (Correios - Centros de Distribuição e\ou Axado/InteliPost - Centros de Distribuição).

Se o Lojista não utiliza Centros de Distribuição, deve utilizar o Centro de Distribuição Padrão para incluir estoque para o produto variante.

A Figura abaixo demonstra a tela de Centros de Distribuição cadastrados e o Quadro abaixo descreve as suas funções.

Centro de Distribuicao

Nome Nome do Centro de Distribuição cadastrado. Link para edição das informações.
CEP CEP da localização do Centro de Distribuição.
Principal É selecionado como sendo o principal, caso nenhum produto esteja relacionado com um centro de distribuição, automaticamente é relacionado com o principal.
Ações Ação de exclusão.
Adicionar Botão para adicionar novo Centro de Distribuição.
Pesquisar Botão de pesquisa pelo nome.

Quando pressionado o botão Adicionar, somos encaminhados para a tela Adicionar Centro de Distribuição, semelhante ao da Figura e o Quadro abaixo descreve as suas funções.

Adicionar Centro de Distribuicao

resultados por página
Mostrando de 1 até 4 de 4 registros
AnteriorPróximo

Ordenação da prioridade dos centros de distribuição por regiões e estados. São exibidos os centros de distribuição cadastrado na FBITS Store, para ordenar basta arrastar o centro de distribuição para as primeiras posições semelhante ao da figura abaixo.

prioridade-de-centro-de-distribuicao