Os templates dos e-mails transacionais são criados e configurados na implantação da loja. Através do painel administrativo da FBITS Store pode-se configurar qual template HTML será enviado e qual o assunto de cada disparo.

Esta página está acessível em: Configurações Administrativas > Configurações Gerais > E-mails Transacionais (no menu lateral direito).
Os templates de carrinho abandonado podem ser gerenciados em Promoções > Carrinho Abandonado.