Link para cadastro de produto (Físico): Clique aqui

O que são Produtos Digitais ou InfoProdutos?

Produtos Digitais são arquivos ou conteúdos em formato digital que têm um valor real para quem compra e que podem ser entregues via Internet. Geralmente os produtos digitais contêm informações, por isso também são chamados de InfoProdutos, ou produtos de informação.

Os produtos digitais mais comercializados na Internet atualmente são cursos e treinamentos em vídeo-aulas, e-books, apostilas, palestras em vídeo ou em áudio, softwares, plugins, games, etc.

Vender produtos digitais na Internet é um ótimo negócio porque tem as seguintes vantagens:

• Baixo custo de operação (pelo fato de serem produtos em formato digital);
  • Facilidade de distribuição (via Internet);
  • Não requer espaço físico para armazenamento (estoque);
  • Os processos de venda e entrega podem ser automatizados;
  • Margem de lucro excelente;

A F-Store está preparada para venda de produtos digitais. Acessando a plataforma, em Configurações de produtos, deve ser ativada a configuração “Disponibilização de Produtos Digitais”, semelhante ao da Figura abaixo.

Configuração disponibilização de produtos digitais

Ao incluir um produto, no produto variante deve acionar Produto Digital, Salvar e Adicionar Produto Digital, Figura abaixo.

Selecione o “Adicionar Conteúdo”  para incluir o serial do produto ou código HTML para uma imagem por exemplo. Cada serial incluído conta com uma unidade de estoque.

Na venda do produto o serial será disponibilizado para o Cliente após o pagamento do produto, na área de Pedidos, acessando “Meus Produtos Digitais”.