Clique aqui para mais informações

Relaciona os produtos que serão enviados para os canais de venda, alteração do preço por canal de venda e diversas funcionalidades. Processo de execução:

1. Marcar os produtos que sofrerão a ação;
  2. Selecione o canal de venda;
  3. Selecione a ação;
  4. Pressione o botão executar;

A Figura abaixo demonstra passo a passo, a forma de configuração dos produtos no canal de venda e o Quadro abaixo descreve as suas funções.

Produtos

Os preços dos produtos também podem ser especializados em um determinado canal, em todos os canais ou ainda ter preços diferenciados por canal de venda. Os preços aqui alterados não alteram os preços da F-Store.

Importante!
Se o preço for especializado num canal específico (ex. b2w), este preço jamais será atualizado novamente pela F-Store, fica específico para aquele canal. Caso contrário, sempre seguirá a atualização da F-Store via sincronização. Para retornar a atualização do preço pela F-Store, retirar a etiqueta do canal (Remover Sincronização) e incluir novamente a etiqueta (Sincronizar).

Canais Selecione o canal.
Ação Sincronizar – Relaciona os produtos marcados com o canal de venda. São os produtos que serão enviados ao canal de venda.
Remover Sincronização – Retira o relacionamento do produto com o canal de venda, este produto não será mais enviado para o canal.
Alterar Preço – altera o preço em massa dos produtos por canal de venda, que pode ser:
  (%) Aumentar ou diminuir os valores por porcentagem em Preço De, Preço Por ou ambos.
(R$) Aumentar ou diminuir em reais os valores em Preço De, Preço Por ou em ambos.
Valor Fixo – Altera o valor do “Preço De” e “Preço Por” através de um valor fixo informado.
Executar Após configurar, Canal, Ação, Produto, o botão executa o processo.
Resultados por página Exibe a quantidade de produtos por página
Canais Filtro por canais. Selecione o canal desejado.
Produto Nome dos produtos com as categorias que está relacionado e o status do produto. O nome do produto possui um link para edição das informações do produto.
Status Verde - Indica que todos os variantes do produto foram enviados ao canal de venda.
Amarelo - Indica que somente alguns variante foram enviados para o canal de venda.
Vermelho - Indica que nenhum variante foi enviado ao canal de venda.
Importante! Pressione o botão (._) para ver os detalhes de cada variação.
Estoque Quantidade de estoque para ser enviada.
Preço De (R$) O botão (i) exibe as informações de alteração de preço do produto.
Preços De do produto que será enviado. Importante! Após a alteração do preço, o mesmo não será mais alterado por sincronização.
Preço Por (R$) Preços Por do produto que será enviado. Importante! Após a alteração do preço, o mesmo não será mais alterado por sincronização.
Ativo É a possibilidade de inativar o produto no canal de venda, produtos inativos na F-Store são enviados para o F-OmniChannel, mas não são enviados para o canal de venda. Importante! Somente produtos ativos são enviados para os canais de venda!

Ações (Edição)

É a edição das informações do produto que serão enviadas para os canais de vendas. Todas as informações do produto são importadas da F-Store, a possibilidade de edição estão nos campos NCM, Preço De, Preço Por e o texto do editor.  A Figura abaixo demonstra a tela de edição e o Quadro abaixo descreve as suas funções.

Acoes

Importante!
Se alterado o preço do produto no canal de venda (F-OmniChannel), na sincronização da F-Store para F-OmniChannel ele sobrepõem o preço alterado?

Se o preço for especializado num canal específico (ex. b2w), este preço jamais será atualizado novamente, fica específico para aquele canal. Caso contrário, sempre seguirá a atualização da F-Store via sincronização.

Mostrando de 1 até 10 de 15 registros
AnteriorPróximo