Existem três formas de se hospedar uma newsletter para ser enviada e cada uma tem suas particularidades:

• Template Web - É a forma mais utilizada, onde o arquivo HTML e as imagens utilizadas na newsletter são hospedados em um FTP do cliente e o caminho desses arquivos é indicado ao FBITS Mail para o disparo.
    Dessa forma o cliente tem controle das imagens da newsletter mesmo após o envio (considerando variações de cache dos clientes de e-mail) o que possibilita alterações e correções nas imagens. O código HTML não pode ser atualizado pós envio, pois é incorporado pelos clientes de e-mail.
  • Template de Arquivo - Recomenda-se que essa forma seja utilizada em caráter emergencial, pois não se tem controle desses arquivos pós envio, por ficarem hospedados no servidor do FBITS Mail. Ao selecionar esta opção aparecem dois campos para inserção de arquivos onde no primeiro deve ser adicionado o arquivo HTML e no segundo um ZIP com as imagens utilizadas na newsletter e devidamente relacionadas no código HTML.
  • Template Padrão - Para utilizar este método o usuário deve primeiro cadastrar um template de acordo com as características apropriadas conforme vídeo abaixo, e no momento do agendamento basta adicionar o ID do produto desejado e o FBITS Mail irá puxar automaticamente as informações da FBITS Store, preenchendo os campos solicitados para cada produto.

Importante!
Ao subir uma imagem, o nome da imagem não pode conter acentos ou caracteres especiais, e o tamanho máximo da imagem não deve ultrapassar 2mb.