Os códigos dos e-mails transacionais são como os de uma newsletter comum, mas contém algumas tags para variáveis como dados do pedido, dados do usuário e etc.

A estrutura e aparência da newsletter podem ser alterados, contudo deve-se tomar extremo cuidado para manter as tags escritas da forma correta, para não comprometer o funcionamento do e-mail.

Abaixo existe uma tabela com as tags existentes e quais templates elas são utilizadas por padrão.
Clique aqui para visualizar a tabela.

Para alterar esses templates você pode fazer o download, alteração e substituição, acessando o FBITS Style Editor > Produção > Gerenciador de layout > Pasta “t”.

__________________________________________________________________________________________

Cada etapa de um pedido está relacionada a um template específico, confira na tabela abaixo a lista dessas relações:
Clique aqui para visualizar a tabela.

__________________________________________________________________________________________