Link para atributos Google: clique aqui

Os atributos correspondem as características de cada produto e são importantes pois diferenciam detalhes como tamanho, cor, voltagem, etc. Os atributos fazem parte da escolha correta do cliente de acordo com a sua necessidade ou desejo.

Você pode cadastrar atributos manualmente no admin e relaciona-los no cadastro do produto, se você vai cadastrar produtos por planilha ou integração, eles são cadastrados juntamente com o produto, não há necessidade de inseri-los manualmente nesta página do admin.

Na Figura abaixo é demonstrada uma lista de atributos cadastrados. No Quadro abaixo são descritas as funções de cada campo.

Nome Nome dos atributos.
Tipo

Seleção: Exibe a opção de escolha na página do produto e cria Filtros nas páginas de categorias.

Filtros: Cria Filtros nas páginas de categorias, e não exibe na página do produto.

EXCLUSIVO PARA O GOOGLE: Utilizado no XML do google shopping.

Tipo Exibição

Altera a exibição do atributo na página do produto.

Combo: Descrição das variantes para seleção em combobox.

Div: Quadros com o nome dos tamanhos, cores ou numeração em quadrados para seleção.

Div com cor: Mostra a cor em quadrados para seleção.

Div com foto: Foto produto (estampa) para seleção.

JavaScript: Possibilidade de incluir um valor de atributo qualquer via programação para auxiliar especificidades de atributos.
Ex. caso necessite de uma fórmula de cálculo, trazendo um resultado na página do produto no site, essa fórmula é incluída através de um componente que lê o atributo através da linguagem JavaScript.
Importante! Quando houver essa necessidade entrar em contato com o nosso suporte para podermos incluir via código.

Prioridade Prioridade da ordenação da seleção dos atributos. A ordenação também é válida para a matriz de atributos.