ATUALIZAÇÃO DE PRODUTOS
Existem três formas de atualização de produtos em massa, atualização de preços, atualização de estoque e atualização completa, semelhante à Figura abaixo.

Ao selecionar o tipo de atualização a F-Store identifica todos os produtos da F-Store e cria uma planilha com as informações à serem atualizadas. Na atualização é verificado na planilha se alguma informação foi alterada, se foi alterada, a F-Store irá sobrepor a informação no banco de dados e processar a atualização. Existe a possibilidade de excluir a linha na planilha que não será atualizada, esse processo se torna mais eficiente devido a velocidade.

Atualização de Preço

Ao pressionar o link “Download Planilha Atualização de Preço”, é carregada a planilha com o SKU dos produtos e os seu preços, semelhante ao da Figura abaixo. Altere os preços na planilha, salve e importe para a F-Store.

Atualização de Estoque

Ao pressionar o link “Download Planilha Atualização de Estoque” é carregada a planilha com o SKU dos produtos e o estoque, semelhante ao da Figura abaixo. Altere o estoque na planilha, salve e importe para a F-Store.

Atualização Completa

Ao pressionar o link “Download Planilha Atualização de Completa” é carregada a planilha com o SKU dos produtos e campos. O Quadro abaixo descreve os campos e o tipo de dado que podem ser alterados na atualização completa.

Pode ocorrer algum erro nas informações que serão atualizadas, os erros são descritos na pasta “Produtos com dados inconsistentes”.