Os marketplaces, por onde passará grande parte do tráfego e venda na Black Friday, possuem regras de operação específicas para esse período do ano.

Os lojistas que trabalham com esses canais já foram informados previamente por cada um deles com o objetivo de ter uma Black Friday com mais tranquilidade na operação.

Para ajudar você a se programar para essa data, nós compilamos algumas delas:

SKYHUB (B2W)

A SkyHub terá suporte durante todo evento.

Envio de produtos

Fazer todas as correções de itens nos marketplaces da B2W, seja atributo de cor, descritivo de texto, HTML não permitida, mapeamento de categoria, entre outros.

A data limite para o envio de itens é 19 de novembro. Confira as Boas Práticas para Cadastro de Produtos B2W:

https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/115002700366-Boas-Pr%C3%A1ticas-para-Cadastro-de-Produtos-B2W

CARREFOUR

Envio de produtos

Durante o evento não teremos publicação de novos produtos.

A data corte para publicação de produtos para o evento ocorreu em 22/10.

O fluxo de catalogação de novos produtos volta ao normal a partir do dia

26/11.

O envio de atualização de ofertas (estoque) deverá ocorrer a cada 2 minutos.

Não será possível alterar preço durante o evento.

Novas atualizações de preço serão permitidas a partir de 27/11.

API de frete / Tabela de Contingência

Consulta de frete via API normalmente.

Em caso de tempo limite excedido, a consulta será encaminhada para a tabela de

contingência cadastrada do seller.

DAFITI

Envio de produtos e estoque

Todas as operações que envolvam produtos, tais como atualização de preço, estoque ou criação, serão pausadas no dia 21/11 com retorno apenas no dia 27/11.

Durante o mês de Novembro, devido ao alto fluxo de clientes, as atualizações de novos produtos podem demorar mais do que o normal e poderão até mesmo ser bloqueadas.

CNOVA

26/11 - Retorno das funcionalidades integrais do ADMIN e API a partir 12h.

Envio de produtos:

04/11 - Data limite para envio de cargas de produtos destinados a Black Friday.

20/11 - Inativação de importador do ADMIN e API a partir das 20h.

Envio de preços:

21/11 - Inativação da funcionalidade de alteração de preço e status de produtos.

25/11 - Reativação da funcionalidade de alteração de preço.

Cálculo de frete:

18/11 - Data limite para cadastro de campanha de frete.

19/11 - Bloqueio de cadastro de promoção de frete.

Lembre-se de cadastrar a tabela de contingência. Com ela, você evita que haja perda de vendas devido a problemas no cálculo de frete, uma vez que a tabela reserva é acionada caso alguma falha ocorra. Mas atenção, o prazo para realizar o cadastro termina em 14/11 e deve ser cadastrada diretamente com o canal.

Como medida de segurança, caso você não realize o cadastro dentro deste prazo, utilizaremos a tabela balcão dos Correios como contingência. Contudo, ela atende apenas cálculos de até 30kg.

NETSHOES

Envio de produtos

A data limite para envio de ofertas para a Black Friday é dia 08 de Novembro.

A relação deve ser encaminhada para o seu analista de performance.

Skus recebidos após essa data não participarão da campanha.

Envio de preços

O evento terá início na virada do dia 21/11 para 22/11. Pedimos que fiquem atentos com todas as alterações de preço efetuadas durante o evento. Dos dias 19/11 até a virada do dia 21/11 para 22/11 serão represadas todas as alterações de preços realizadas e as mesmas serão atualizadas no início da Black Friday Netshoes.

IntegraCommerce - Magazine Luiza

Envio de produtos

A data limite para envio de ofertas para a Black Friday é dia 16/11.

Entre os dias 20/11 e 21/11 a equipe comercial do marketplace analisará as ofertas cadastradas e aprová-las.

No dia 22/11 acontecerá a virada dos preços das ofertas aprovadas.

É necessário que o produto contenha, no mínimo, 5 peças.

Envio de preços

Durante o evento, não será possível alterar o preço para nenhum produto que estiver representado com o selo Black Friday.

Cálculo de frete:

Para os lojistas que utilizam o serviço Magalu Entregas, será considerado um prazo adicional além do que já é oferecido.

É fundamental que a tabela de contingência esteja cadastrada dentro do sistema da IntegraCommerce.

Ricardo Eletro

Envio de produtos

Carga de novos itens somente até domingo 18/11.

.Atualização de estoque e inativação de produtos, permanecerão funcionando no sistema.

Envio de preços

Será travado para alteração de preços no dia 22/11 às 12:00 (am) voltando a funcionar no dia 26/11 pela manhã.

FAQ: