Alguns usuários entraram em contato com o suporte relatando lentidão no admin, porém em nossos sensores e testes, tudo se apresentou normal.

Diante desta situação, acreditamos que seja algo referente a conexão destes usuários com os nossos servidores ou algo diretamente em seu dispositivo utilizado.

Para darmos continuidade a qualquer solicitação referente a lentidão no admin, por gentileza primeiramente realize os seguintes procedimentos:

- Limpar os dados de navegação (Cachê e cookies)
- Reiniciar as aplicações. (Sistema operacional e navegador)
- Testar em outro dispositivo (Caso seja possível)

Após realizar todos estes procedimentos e a lentidão ainda persistir, baixe o arquivo anexo no fim deste artigo, é uma documentação no qual precisa nos enviar os resultados obtidos para checarmos as rotas de DNS e confirmar se temos algum erro referente as rotas. Precisamos que tenha no mínimo 100 resultados, ok?

Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para nos acionar em nossos canais de atendimento ou através do telefone (11) 3136 0076, de segunda a sexta feira, das 09h às 18h.
Para agilizar o seu atendimento, tenha sempre em mãos o número do seu chamado.

MEDIR ROTAS

Breve explicação de como medir as Rotas.

Baixar a Versão do SISTEMA OPERACIONAL 32 ou 64 Bits da máquina que rodará o
programa.

- Sistema operacional X64

http://www.fbits.net/WinMTR/WinMTR_x64.zip

- Sistema operacional X32

http://www.fbits.net/WinMTR/WinMTR_x32.zip

• Ao abrir o Programa, ir em Opções:

• Desmarcar o RESOLVE NAMES e clicar OK:

• Colocar o domínio do cliente no campo HOST, (IP SOLICITADO) e Clicar no START:

• Após, a coluna SENT ter, ao menos 100 valores, clicar no Botão COPY TEXT TO
    CLIPBOARD:

Colar o resultado no e-mail / chamado e nos enviar!