Os últimos pedidos realizados no Mercado Livre não integram com o Omnichannel?

Normalmente isso ocorre devido a alguma alteração de segurança em sua conta (troca da senha ou permissões por exemplo).

Para resolver é bem simples. Dentro do Omnichannel acesse o menu Configurações >> Canais.
Entre nos detalhes do canal Mercado Livre e clique na opção chamada "revalidar o token", conforme ilustração abaixo:

Irá abrir um pop-up da tela de login do MERCADO LIVRE, solicitando que insira seu login\senha. (caso não abra, certifique-se de que seu navegador não tem bloqueios para pop-up, além disso é preciso estar desconectado de sua conta no ML).

Após inclusão, clique no botão "Permitir" para continuar e autenticar com sua conta.

Feito estes procedimentos, a tela fechará automaticamente, então clique no botão "Salvar" nas configurações do canal.

Pronto, basta aguardar a próxima sincronização com o ML e os pedidos serão integrados, ou vá no menu Sincronizações >> Sincronizações e force a importação de pedidos do canal.