O primeiro passo para integração com este marketplace é realizar todo o processo de autorizar o desenvolvedor e incluir nas configurações do canal o SellerID e Auth Token. No artigo abaixo explicamos todo o processo a ser seguido. Caso não tenha feito, sugerimos que acesse este guia abaixo primeiramente;

https://traycorpbyfbits.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360016586791-Integrando-sua-conta-do-Seller-Central-Amazon-ao-FBITS-Omnichannel

Após sincronizar os itens que deseja enviar, acesse as configurações do canal no menu Configurações >> Canais (Opções - Amazon) e então e realize o processo de mapeamento de atributos e categorias.

• Mapeando categorias

Será exibido uma tela com todas as categorias da plataforma. Você pode realizar um filtro por nome.  No opção "SELECIONE", busque pela categoria correspondente que deseja enviar para Amazon.

É preciso que preencha até o último nível e então clique no botão "Salvar"

• Mapeando Atributos

É importante realizar este processo, pois o canal precisa que mapeie a condição do produto (Novo\Usado\Reformado, etc) de acordo com os valores de atributos.

Conforme exemplo abaixo, na coluna sinalizada, selecione as condições dos atributos e então salve:

• Mapeando valores de Atributos

Basicamente é uma tela no qual precisa mapear a correspondência de seus atributos. É de extrema importância, pois será através desta tela que saberemos qual valor enviar para cada valor de atributo. Esta tela carrega todos os atributos provenientes de itens no qual foram marcados na sincronização.

Após realizar todos os procedimentos listados neste guia, aguarde a próxima sincronização de produtos iniciar e então confirme pelo Histórico de sincronizações se o item foi enviado com sucesso. Caso retorne algum erro, nossa equipe de Suporte fica a disposição através de nossos canais de atendimento para auxiliar.

Gustavo Faria