Cadastro da URL De Conectividade

Alguns marketplaces liberam a possibilidade de que a cotação de frete, seja baseado conforme seus contratos atuais de sua loja virtual. Por exemplo, caso tenha uma integração com Intelipost ou Correios dentro de sua loja ou algum contrato de frete por planilha e deseja que no marketplace estas cotações sejam enviadas, basta configurar a URL de frete com o canal.

Para isto funcionar, primeiramente é preciso ter criado o canal dentro das configurações do Omnichannel. Caso já tenha criado, acesse os detalhes do canal e então procure por uma URL que esteja neste modelo: http://api.fomnichannel.com.br/nomedocanal/idcanal

Tendo esta URL, entre em contato com o canal e solicite o cadastramento. No caso da Via Varejo (CNOVA), é preciso que abra um chamado conosco para que o suporte encaminhe ao canal a URL.

Lembrando que para a URL funcionar corretamente, o produto precisar estar sincronizado com o canal e com status de ATIVO.

Para o canal Carrefour, é preciso que mapeie  quais contratos de frete deseja enviar ao canal, para as modalidades Normal, expressa e econômica. Esta configuração está disponível nas Opções do canal. Para demais canais não é preciso realizar esta configuração.

Caso tenha dúvidas nos marketplaces que aceitam a possibilidade de usar seus contratos de frete, por favor entre em contato com o suporte através de nossos canais de atendimento para auxiliarmos neste quesito.

Gustavo Faria