É importante que seja realizado o processo de mapeamento de frete,  para que os pedidos de origem marketplace sejam consumidos  e enviados a plataforma, de acordo com o contrato de frete correspondente ao pedido. Basicamente é uma tela no qual precisa informar quando o frete for de alguma modalidade (Normal\Expressa) , ou transportadora, qual frete deseja que o Omnichannel envie ao admin.

Caso esta configuração não seja realizada, ao consumirmos um pedido e não identificarmos qual o frete, é enviado a plataforma, automaticamente será setado para mandar o Padrão.

Dentro do Omnichannel, acesse o menu Configurações >> Mapeamento de frete

Clique em "Adicionar Mapeamento".

• Canal Origem: Nome do marketplace no qual deseja mapear as condições de frete
  • Frete Origem: Nome da modalidade do frete no qual é exibido no canal
  • Cabal Destino: Sempre será F-Store
  • Frete Destino: Nome do contrato de frete que deseja mapear
  • *Caso utilize integração com Intelipost, marque o checkbox Axado / Intelipost?
  • Frete ID Destino: ID do contrato de frete no qual deseja mapear

Em alguns casos, é liberado que seja mapeado Transportadoras, como o exemplo abaixo, porém segue  a mesma lógica:

Após realizar o processo de mapeamento, o processo será válidos para os próximos pedidos que descerem ao Omnichannel. Nem todos os canais precisam ser feitos esta ação (Apenas o que estiver vísivel na tela de mapeamento).

Gustavo Faria