Para que o marketplace entenda os valores de seus atributos, é preciso que realize o processo de mapeamento de acordo com suas correspondências de valores. Não realizando este processo, é como se os seus itens não tivessem atributos cadastrados e portanto ao enviar o item para o canal, não será considerado os atributos.

Lembrando que este processo deve ser feito para cada canal, porém para alguns canais, não é preciso realizar este procedimento, onde já é automático. Você saberá se será preciso se a opção abaixo estiver disponível nas opções do canal.

Dentro do Omnichannel, acesse o menu Configurações >> Canais , então será exibido uma lista com seus canais configurados. Selecione o canal que deseja mapear e então  clique em Opções (Seta indicada pra baixo) e selecione a opção "Mapear atributos".

Ao abrir esta tela, exibirá apenas os atributos dos itens no qual realizou o processo de marcar na sincronização no menu Produtos. Caso não exiba valores, revise se existem produtos sincronizados com o canal. É uma tela que atualiza dentro de alguns minutos, portanto caso tenha sincronizado o item recentemente e o mesmo tem atributos cadastrados, aguarde alguns minutos para que replique na tela de mapeamento de atributos.

Realize apenas o mapeamento dos atributos no qual é exigido, como por exemplo, cor,tamanho e voltagem.

Nas duas primeiras colunas, é exibido o nome do atributo e seu respectivo valor que está no admin. Nas demais colunas, selecione a correspondência do valor do atributo. Selecione apenas UMA correspondência para cada valor. Abaixo uma ilustração de como realizar este processo.

É possível filtrar atributos que faltam ser mapeados através do checkbox "Exibir somente atributos pendentes"

Fazendo o mapeamento para o valor correspondente, não será mais preciso mapear. Ou seja, é um processo realizado apenas uma vez por valor.

Gustavo Faria