Melhoria na Integração Intelipost no fluxo de pedidos.
Quando a Intelipost enviar o status de entregue para o pedido, será atualizado via plataforma o status para entregue e inserida a observação de situação alterada via Integração Intelipost.

Disponibilização da nova Integração Mundipagg Voucher (Vale Refeição) - Novo Checkout.
Disponibilizado no Gateway a configuração para Integração Mundipagg Voucher.
Configurações / Mundipagg /Transparente.image.png

Disponibilização da hora no campo Data de Cadastro no produto.
Disponibilizado no campo data de cadastro a informação da hora, agora será apresentada a data e hora, que será possível a alteração também da mesma.image__1_.png

Disponibilização do serviço Painel de Vendas dentro dos perfis de acesso na plataforma.
Disponibilizado no cadastro de perfil, o perfil “Painel de Vendas” que permitirá vincular permissões para um determinado perfil.

Importação de dados de informações de produtos.
Disponibilizada na tela de atualização em massa a opção e atualizar dados de informações dos produtos. A atualização segue o mesmo padrão das demais, disponibilizamos um arquivo contendo todas as informações já cadastradas para o produto, caso houverem e o cliente poderá realizar a atualização. É importante ressaltar que ao realizar a importação dos dados de informação já existentes no produto, contidos na planilha serão excluídos e substituídos pelos novos.image__3_.png

Melhoria na API de Pedidos/Rastreamento.
Para atualizar informações de nota e rastreio, foram realizadas algumas melhorias nos endpoints abaixo:
- endepoint  GET /pedidos/{pedidoId}/rastreamento será retornado o id do PedidoRastreamento.
- endpoint PUT /pedidos/{pedidoId}/rastreamento será possível atualizar os campos: "notaFiscal", "cfop", "dataEnviado", "chaveAcessoNFE", "rastreamento", "urlRastreamento", "transportadora", "dataEntrega".

Disponibilização de configuração para que todas as páginas da seção do Minha Conta solicitem autenticação - Novo Checkout.
Disponibilizado uma configuração na plataforma para que seja solicitada a autenticação nas páginas da seção do Minha Conta.
- Cliente / Configurações de Clientes / Nível de segurança Minha Contaimage__4_.png

Correções de BUGS com com a Atualização

Descrição

Ticket

Corrigido erro na criação de faixa de CEP manual no Contrato de Frete na plataforma.

2233575

Corrigido erro no campo Quantidade de Assinaturas de não respeitar as informações.

2232281

Corrigido erro de reprocessamento de pagamento tokenizado (regerar boleto).

N/A

Corrigido erro de envio de e-mail transacional para usuário de outro site.

2228123

Corrigido erro na importação da planilha de SEO.

2228757

Corrigido erro na exibição da  matriz atributos por Parceiro.

2232757

Corrigido erro no compre junto.

2230559

BUGS corrigidos Direto em Produção

Descrição

Ticket

Realizado ajuste nas promoções não cumulativas que não possuem ações(Checkout Novo).

N/A

Corrigido dados da UTM na URL do produto - Gestor de XML.

2228695

Corrigido no login a URL do recursos(Checkout Novo).

2219274

Corrigido erro na gravação de um novo token no gateway.

N/A

Corrigido os produtos não estavam sendo enviados para o canal Amazon.

2231716

Corrigido a apresentação do contrato de frete na cotação.

2226180

Corrigido erro de desativação de Integração na plataforma.

N/A

Corrigido erro de não permitir alteração de componente dentro do XML.

N/A

Corrigido erro com pedidos de cliente CNPJ na adquirente PagSeguro.

2216153

Corrigido problema de disparo de E-mail de carrinho abandonado.

2231310

Corrigido erro na cotação frete com integração Intelipost.

N/A

Corrigido erro  para cadastrar cartão em Minha Conta(Novo Checkout).

2219018

Corrigido problema da listagem de pedidos que não estava funcionando.

2232142

Corrigido a apresentação do campo telefone para pedidos canal Carrefour.

2224842

Corrigido erro de não salvar o atributo categoria google no XML.

Corrigido erro para salvar componentes no XML.

Corrigido erro no Get de pedidos.