Etiqueta de atacado - Valor de desconto para quantidades superiores ao cadastrado no atacado.
Até o momento da publicação desta atualização, as etiquetas de atacado da página do produto exibiam somente a economia gerada para as quantidades exatas cadastradas na configuração de atacado do produto, ou seja, para um produto que contemplava X de desconto para 10 unidades o valor exibido na etiqueta era referente somente a quantidade cadastrada, porém caso o comprador adquirisse mais de 10 unidades o valor da etiqueta não era atualizado. Agora com a atualização, para cada unidade adquirida acima do configurado, a etiqueta exibe o valor atualizado da economia gerada para o comprador.

Componente de parcelamento SPOT - Exibir somente valores da última parcela.
Criado um novo parâmetro para o componente de parcelamento da forma de pagamento. Anteriormente o componente exibia n parcelamentos, de acordo com o cadastrado pelo lojista, com esse novo parâmetro o lojista tem a possibilidade de exibir no spot somente a última parcela.

O parâmetro criado foi “ultimaparcela”, o mesmo deverá ser configurado como “true” para exibição somente da última parcela ou como “false” para exibição das n parcelas.

Exemplo:
<FBITS:ParcelamentoFormaPagamento nomeFormaPagamento="Boleto Yapay" classeItens="" ultimaParcela="True" />

Integração do campo URLVideo no endpoint de Produto.
Disponibilizado no endpoint de Produto o campo “urlVideo”, a partir de agora o lojista poderá enviar a informação da url do vídeo do produto via integração com a API.

Planilha de Atualização de Atributos alteração da extensão dos arquivos.
Realizada a alteração da extensão dos arquivos utilizados na importação de atributos de .csv para .xls, com isso foram solucionados problemas relacionados a importação de atributos os quais possuíam caracteres especiais nos valores inseridos no arquivo. Além dessa alteração também foram realizadas alterações no código visando um melhor desempenho na importação dos dados.

Implementação para carregar o SKU na plataforma do Mercado Livre.
Realizada na API do FOC a integração do campo “SELLER_SKU” para o marketplace do Mercado Livre. Esse é o campo correspondente ao campo SKU da tabela ProdutoVariante da plataforma.

Acréscimo de porcentagem ao valor do frete - FOC.
Criado novo campo, na tela de regras de frete do FOC, no qual é possível que o lojista insira uma porcentagem de acréscimo ao valor total do frete.

BUGS corrigidos com a Atualização

Descrição

Ticket

Realizada correção da url de produtos a qual apresentava a barra (/) duplicada.

2234937

Corrigido erro na edição do fabricante cadastrado via API

2235745

Corrigidos erro relacionados a funcionalidade e entrega agendada

2236028

Realizada correção no link de compreJunto, para o qual o termo da url "/Produto" estava com a letra "P" em caixa alta

2236771

Corrigido erro apresentado ao realizar o download da planilha de atualização de informações de produtos

2237742

Corrigido erro no qual pedidos que possuíam promoção de brindes cadastradas estava fornecendo frete grátis indevidamente

2238512

Corrigidos erro relacionados a edição das marcas

2238991

Corrigido erro no qual o frete não estava sendo cotado no mobile

2240268

Corrigida exibição das etiquetas de atacado quando configurada para exibição em lista

N/A

BUGS corrigidos Direto em Produção

Descrição

Ticket

Corrigida imagem quebrada no e-mail transacional da Yapay

2228810

Corrigido PUT de Usuário o qual não atualiza o revendedor

2235386

Corrigido problema com pedido - canal Mercado Livre

2236665

Realizada troca do ponto por vírgula exibido no valor do cálculo de frete

2237382

Inserido novo range de BIN’s Mastercard

N/A

Realizada correção na trava de múltiplas requisições no método Painel no Gateway.js

N/A

Realizada a inclusão do componente "Menu" nos templates de hotsite

N/A

Realizada correção na forma de autenticação basic da API a qual estava permitindo acessar os endpoints mesmo sem permissão

N/A

Realizada correção no valor frete para pedidos á combinar - canal Mercado Livre

N/A