Entrega Agendada - Nova Configuração.
Para a funcionalidade de entrega agendada foi criada uma nova configuração chamada “Desconsiderar final de semana e feriados?”. Essa nova configuração permite ao usuário/lojista que para uma entrega agendada sejam desconsiderados dias que coincidam com finais de semana e feriados.

Imagens de Menu / Fabricante no Fbits Static.
Realizadas as alterações para que as imagens de menu e de fabricantes sejam migradas para o fbits static, anteriormente essas imagens eram armazenadas nos recursos.

Forma de Pagamento (Gateway) - Nova Configuração.
Para a tela de forma de pagamento do gateway, foram criadas duas novas configurações, a “Valor Mínimo R$” e a “Valor Máximo R$”. A partir de agora com essas novas configurações é possível que o usuário/lojistas defina para cada forma de pagamento valores máximos e mínimos.

BUGS corrigidos com a Atualização

Descrição

Ticket

Corrigido erro ao realizar a importação de imagens nas listas de compras.

2243125

Corrigido erro na geração da url de lista de compras.

2243918

Corrigido erro no qual a assinatura estava sendo finalizada com CEP não contemplado em uma tabela de frete.

2240027

Corrigido erro no qual uma assinatura gerava diversos pedidos no mês.

2242778

Corrigido erro o qual a cotação de frete não estava considerando alguns campos das tabelas de frete.

2237862

Corrigido erro ocasionado ao salvar dados da Clearsale no novo gateway.

2242028

Corrigido erro na soma dos prazos quando contingência.

2242506

Corrigido erro na promoção de frete.

2242578

Corrigido erro das informações de produto que estavam sendo duplicadas.

2243080

Corrigido erro na reserva de estoque incorreta.

2244295

Corrigido erro o qual não estava salvando alterações realizadas nas configurações do gateway.

2244779

Corrigido erro para o qual a transação de Boleto Mundipagg não era autorizada.

2245910

Corrigidos erros no mapeamento de produtos.

2246001

Corrigidos erro na API do Pricing.

N/A

Corrigido erro em que o produto era ocultado na tela de finalização de pedido.

N/A