LOG de registro de alterações do produto (Apenas uso interno até o momento).
Foi disponibilizada uma nova url para consulta de log de alterações de produtos variante. A url criada foi a seguinte:
http://admin.{nomeLoja}.com.br/NewProdutoVariante/ProdutoVarianteLog?produtoVarianteId={produtoVarianteId}

Atualmente o log disponibiliza apenas algumas alterações do produto variante, porém a ideia é incrementar esse log para que passe a registrar todos as possíveis alterações de um produto.

Alterações na etiqueta de atacado da página do carrinho (Carrinho Antigo).
Realizadas as alterações nas etiquetas de atacado exibidas na página do carrinho, a partir de agora as etiquetas passaram a seguir o mesmo padrão já exibido na página do produto, ou seja, é possível exibir uma lista de etiquetas de acordo com os valores de atacarejo cadastrados pelo usuário/lojista. Outra alteração foi em relação o texto de exibição da etiqueta, o qual pode ser alterado de acordo com a necessidade do cliente.

Atenção: Por padrão, para todos os clientes as etiquetas na página do carrinho são exibidas como “lista”, sendo assim, a alteração do tipo de exibição assim como o texto informativo da etiqueta deve ser realizado via criação de um código JavaScript.

Mercado Livre - Frete Dinâmico.
Realizamos com o Mercado Livre a integração da aplicação “Frete Dinâmico”. Trata-se de uma aplicação desenvolvida recentemente pelo Mercado Livre, a qual tem como objetivo dinamizar e democratizar a seleção de preços e prazos de frete para sellers que utilizam a modalidade ME1. Essa aplicação visa melhorar a experiência do comprador, através do fornecimento mais preciso dos prazos de frete praticados por cada lojista.

Também tem como objetivo proporcionar ao vendedor um aumento do catálogo para aqueles que possuem mais de um centro de distribuição.

Criado registro de log quando configuração  "Utilizar sincronização rápida de produtos." está ativa - [FOC].
Criado para o FOC um novo registro de logs para produtos os quais são integrados com os canais quando a configuração "Utilizar sincronização rápida de produtos." está ativa. Até o momento as alterações de “Preço”, “Estoque” e “Válido” não eram registradas em nenhum log.

Mercado Livre - Atualização de nome dos produtos.
Criada nova configuração para o canal Mercado Livre, a qual possibilita que o usuário/lojista escolha se quer ou não atualizar os títulos dos produtos no canal, quando alterado nome do produto na FStore/FOC.

Walmart - Criada nova tela de mapeamento.
Criada para o canal Walmart uma nova tela para mapeamento de produtos.

BUGS corrigidos com a Atualização

Descrição

Ticket

Corrigido redirecionamento da url de produto a qual redirecionava para uma página 404.

2246065

Corrigido erro na montagem da url ao selecionar produto da lista de compre junto.

2244781

Realizado ajuste na informação "Condição" para produtos duplicados pelo painel.

2247233

Corrigido erro na prioridade dos atributos na página de lista de compras.

2247464

Corrigida promoção que apresentava frete grátis indevido na página de fechamento.

2241848

Corrigida exibição de informações na tela de relatório de pedidos utilizados com cupom.

2245836

Corrigida exibição do valor juros nos detalhes de pedido (Pedidos realizados no FOC).

2247194

Corrigido campo texto complementar das lojas físicas, o qual quando em branco na plataforma, apresenta “Null” na página de busca das lojas no site.

2247215

Realizados aprimoramentos no carregamento das imagens em aparelhos com iOS

2239096

Corrigido erro no nome do destinatário nos pedidos da Amazon.

2224453

Corrigidos scripts os quais não estavam sendo exibidos na página do carrinho.

2228965

Corrigido erro no valor total do pedido com cache do pagamento ao voltar no carrinho.

2232792

Corrigido erro o qual não retornava valores cadastrados na tabela de preço para um comprador vinculado a um parceiro.

2243413

Corrigido erro o qual apresentava pedido no gateway com valor diferente do admin.

2243742

Corrigido erro em que o status de boleto para mercado pago, não estava sendo cancelado.

2244256

Corrigido erro onde o valor do frete não era enviado para Yapay.

2245405

Corrigido erro onde o frete grátis não estava sendo exibido no admin mas ainda assim era disponibilizado para cliente.

2245654

Corrigido erro no campo de frete o qual apresentava nomes duplicados.

2246011

Corrigida data de validade do cartão, a qual não estava sendo obrigatória no fechamento do pedido.

2246033

Corrigido erro que não permitia utilizar o valor da Conta Corrente.

2246318

Corrigido erro onde o botão “Sair” da home não estava funcionando.

2247385

Corrigido erro onde não estava sendo exibidas as imagens da lista de compras.

2247405

Corrigida divergência de status de pagamento entre admin/gateway.

2248288

Corrigido erro no qual o pedido não era finalizado e retornava uma mensagem de erro.

2250441

Corrigido erro no qual um era pedido aprovado na Yapay/Moip e no painel constava como cancelado.

2247870 / 2246976

Realizada retirada de Constante de e-mail - CONST_123 nos pedidos do FOC.

N/A

Corrigido erro apresentado ao salvar as configurações no painel do gateway (MOIP).

N/A

Corrigida relação de erros encontrados no fechamento.

N/A

Corrigida priorização de Centros de Distribuição no novo carrinho.

N/A

Atualizado ponteiro do cursor quando passado sobre as formas de pagamento na tela de fechamento de pedido, agora exibe a “mãozinha”.

N/A