Disponibilização da etiqueta de atacado no carrinho [Novo Checkout].
Assim como já existe no carrinho antigo, foi disponibilizado para o novo carrinho as etiquetas de atacado. Por padrão é exibido no carrinho uma lista com todas as etiquetas, sendo assim o usuário/lojista precisa, via código, definir qual a forma de exibição das etiquetas (uma ou mais etiquetas), assim como as os textos exibidos nelas.

Senha Forte (Cadastro / Minha Conta / Redefinição por e-mail).
Criada  nova configuração para a qual o usuário/lojista pode definir se para o cadastro do cliente no site será exigida uma senha forte, essa senha é composta pelos seguintes parâmetros Upper/Lower Case + Numeric + Special Characters.

Trava de recuperação de venda da YAPAY.
Publicada configuração a qual permite que o usuário/lojista possa definir para quais formas de pagamento a Yapay faça a recuperação de venda.

Novo endpoint na API do Products.
Criado na API do products o endpoint “atriburoordenado”. Esse endpoint foi criado em complemento a feature “Ordenação de Valores de Atributos e Personalização”.

Exclusão de Endereços Cadastrados [Novo Checkout].
Disponibilizado para o novo checkout a opção de exclusão de endereços já cadastrados na conta do comprador.

Ordenação de Valores de Atributos e Personalização na Página do Produto.
Criada nova tela na qual o usuário/lojista poderá manualmente ordenar os valores de atributo e personalização cadastrados na plataforma.

**A tela pode ser acessada através da tela de atributos, selecionando o botão “Ordenar Valores de Atributos”.

Campo data nascimento [FOC]
Realizado mapeamento do campo data de nascimento na integração com o canal Magazine Luiza. Até a publicação da atualização, por padrão o FOC enviava a data de nascimento como 01/01/1900.

Reforço na segurança da tela de login [Novo Checkout]
Criada uma tratativa para a tela de login do novo carrinho, na qual durante o login, caso o comprador venha a errar a resposta às perguntas secretas três vezes, o mesmo será redirecionado para a tela de login com e-mail e senha ou deverá realizar a recuperação de senha.

Correção de BUGS

Descrição

Ticket

Corrigido erro que impossibilitava a importação da tabela de preços.

2248163

Corrigido erro na importação da tabela de contrato de frete.

2248059

Corrigido erro na importação da tabela de portfólio parceiros.

2248163

Criação de nova regra para painel de vendas.

N/A

Corrigido erro no POST de Parceiro.

2249962

Corrigido cenário o qual retornava erro 1005 na integração de pedidos.

2251453

Corrigido erro na integração com a API devido quantidade de permissões.

N/A

Realizados ajustes na etiqueta de atacarejo da página do carrinho.

N/A

Corrigido erro no PUT de atacarejo.

2248923

Corrigido erro ao atualizar situação do pedido via API.

2255087

Realizados ajustes na funcionalidade de personalização [Novo Carrinho].

N/A

Realizada alteração da url de lista de compras.

N/A

Corrigido erro no Fmail, o qual não estava alimentando a lista padrão ecommerce com o e-mail de novos cadastros.

2246808

Corrigido erro o qual não cotava frete quando aberta popup do produto.

2249566

Corrigido erro o qual não atualizava o frete no carrinho.

2250523

Corrigido erro onde o Data Frete não retornava o nome cadastrado na API.

2244846

Corrigido erro o qual não cancelava pedidos no gateway com mensagem de cartão inválido.

2241289

Corrigido erro na cotação do frete quando cliente já estava logado no site.

2251570

Realizado ajuste na troca da frase de informação do CEP quando nenhum atributo estava selecionado (matriz).

2249221

Corrigido erro no qual pedidos não integravam o status “Enviado” quando Intelipost.

2252130

Corrigido erro no qual a página de minha conta não retornava informações.

2248099

Corrigido problemas com cadastro de senha e vírgula no campo referência.

2238868
2238869

Corrigido produto sendo apresentado com erro no canal Amazon.

2233161 2230758 2234308

Corrigido Login Facebook - Lojas em Pré GO LIVE.

2243557

Corrigidos produtos criados em duplicidade na Amazon.

2241500

Corrigidos problemas no envio das imagens do produto - Canal Cnova.

Corrigida atualização de imagens no canal SkyHub.