Status "Complete" para pedidos integrados [API]
Desenvolvidos dois novos endpoints para tratamento de pedidos integrados pelo ERP.

• GET - /pedidos/naoIntegrados;
  • POST - /pedidos/complete;

Até a publicação desta funcionalidade, quando o usuário/lojista realizava um GET de pedidos, eram retornados todos os pedidos registrados na plataforma (de acordo com o filtro utilizado), agora o usuário/lojista poderá enviar um “complete” para os pedidos já integrados, quando quiser que os mesmos não retornem mais para no GET de pedidos.

Para complementar essa funcionalidade, na tela de situação de pedidos foi inserida uma nova configuração onde o usuário/lojista poderá definir quais os status de pedidos que quando alterados, deverão enviar o pedido novamente para a fila de integração.

Novo parâmetro no GET usuários [API]
Disponibilizado para o método GET do endpoint de usuários os parâmetros “dataInicial” e “dataFinal”.

Novo campo para integração com o serviço MARKA [API]
Disponibilizado no método GET do endpoint de pedidos o campo "valorCreditoFidelidade". Este campo foi criado para disponibilizar informações de crédito do cliente necessárias para integração com o serviço MARKA.

Dados de entrega agendada no endpoint de pedidos [API]
Informações referentes a entrega agendada agora estão sendo disponibilizadas no campo "prazoEnvioTexto" do método GET do endpoint de pedidos.

Observações do pedido [Minha Conta]
Foram disponibilizados no painel Minha Conta as informações inseridas pelo usuário/lojista no campo observações da tela de detalhes do pedido.

Mapeamento de Frete para o canal Amazon [FOC]
Desenvolvida a opção de mapeamento de frete para o canal Amazon.

Inclusão de novo filtro na tela de produtos por Canal [Novo FOC]
Disponibilizado novo filtro para a tela de produtos do novo FOC, a partir de agora também é possível filtrar produtos “Com erro”.

Enviar Atributo Customizado + Obrigatório - Mercado Livre [FOC]
Desenvolvida a possibilidade de enviar para o canal do Mercado Livre informações de atributos customizados para categorias os quais não são obrigatórios.

Dados da entrega agendada nos detalhes do pedido [Minha Conta]
Disponibilizadas informações referentes a entrega agendada na tela de detalhes do pedidos no painel minha conta.

Correção de BUGS

Descrição

Ticket

Corrigida ordenação do grid da tela de produtos.

2249450

Corrigido resumo das informações do relatório de dados demográficos.

2257041

Corrigidos atributos pré selecionados para os produtos do compre junto.

2255973

Corrigido erro ao acessar página de lista de compras.

2255722

Corrigido PUT de produto que não atualiza o campo Frete Grátis.

2257036

Corrigida opção de ordenação de hotsite.

2252368

Corrigida classe hide no componente de parcelamento.

2248201

Corrigido erro o qual não estava considerando o valor total do pedido para cálculo das parcelas.

2257205

Corrigido produto que não estava sendo enviado ao canal - Dafiti.

2253795

Corrigida forma de envio de categoria inválida - SkyHub.

2255689

Corrigido erro no Omnichannel o qual não estava exibindo todos os produtos.

2256927

Corrigido problema na integração de produtos - Amazon.

N/A

Corrigido erro no qual o telefone principal não era encontrado na edição do cliente.

Corrigido filtro de produtos sem categorização com erro.